foto salumi
Sei in Home » ProdottiRicette • I Classici • Carne Salada del Trentino e fasoi

Carne Salada del Trentino e fasoi


Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di Carne Salada del Trentino tagliata a fette grosse
  • 200 g di fagioli secchi
  • 100 g di cipolla
  • olio extravergine
  • rosmarino, salvia, sale e pepe q.b.

Preparazione


Rosolare nell'olio la cipolla affettata ed aggiungere i fagioli (messi in ammollo la sera prima), la salvia e il rosmarino tritati. Coprire con acqua tiepida e aggiustare di sale e pepe. Cuocere lentamente. A parte scottare le fette di Carne Salada del Trentino su di una piastra calda.
Condire con a freddo con olio e servire accompagnata da fagioli.



CONSORZIO PRODUTTORI TRENTINI DI SALUMI
Via Brennero, 182 - 38121 TRENTO - Tel. 0461/803980 - Fax 0461/803841
C.Fiscale P.IVA N. iscr. Reg. impr. TN 01854520226 - info@trentinosalumi.it
Realizzazione sito: Editel in collaborazione con Orikata